[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Kaefer1

(Mitglied mit Biete)



Habs noch nicht probiert - bin erst am Samstag wieder bei meinem Moped....Ich geb Bescheid.

Gruß, Dirk

#61  21.01.14, 21:50:30

Kaefer1

(Mitglied mit Biete)



Hallo,

also ich war doch neugierig und hab das mit der Brücke probiert: Die Endstufe geht zwar nicht mehr so schnell auf Störung, aber der von mir erwartete Bumms (Bass) fehlt immer noch.

Naja - ich lass es jetzt mal so wie es ist, und das ist mit den neuen Lautsprechern und der Endstufe im Vergleich zu vorher um einiges besser. Den Subwoofer für 85 € lege ich unter dem Kapitel "Lehrgeld" ab. Hätte mir da mehr erwartet....

Viele Grüße,

Dirk

#62  22.01.14, 20:44:23

oberhubi

(Mitglied)



Hallo
@Nobbi
Wie ist das mit dem Staudruck?
Hab einen Baß im Topcas eingebaut, reicht da das Volumen aus oder muss ich wirklich Löcher bohren?
Ich habe vor die orginal Verkabelung der LS zu behalten, ist das gut oder besser neue Kabel rein?
Danke an alle die so viel Geduld mit uns Hifi Fanaten haben alles wird gut
Lg
Hubi

#63  25.01.14, 18:37:05

1800driver

(Ehemaliges Mitglied)



Ja Hubi wenn du nicht immer mit offenem Deckel fahren möchtest...



So hatte ich es am Sundancer, an der 1500 er war nur der Rahmen der Rückwand vorhanden...



LG
Nobby aus Horrem zwinkern

#64  25.01.14, 19:00:03

Nicki

(Mitglied)



Frage an Wikinger:

Der Verstärker-Einbau scheint ja nicht viel Platz im Koffer wegzunehmen.
Aber wie schaut es mit der Temperaturentwicklung aus? vor allem wenns mal weg geht und im Koffer viel Gepäck ist, wird es da nicht zu warm?

Haben da vielleicht noch andere von Euch Erfahrungen damit gesammelt?

gruebel




... der Mensch hat zig tausend Jahre gebraucht, aufrecht zu gehen -- warum sollte er dann jetzt gebückt fahren? ;-)
#65  02.03.14, 00:07:50

oberhubi

(Mitglied)



Hab hier eine Zeichnung mit der funktion des Faders gefunden:
http://666kb.com/i/cmadnwlnx98zpxbhi.png

#66  02.03.14, 13:44:54

Der Wikinger

(Ehemaliges Mitglied)


Themenstarter

Hallo Hubert!
Du hast mir ja ne PN geschickt für die belegung des Fader.
eigendlich warst du ja schon auf der richtigen Seite,wenn du weiter unten schaust siehst du es.
Aber hier noch mal meine Stecker Belegung am Fader(ob er bei deiner gleich ist kann ich nicht sagen).

Kanal 1 Rot-Grün +
Braun-Schwarz -

Kanal 2 Rot-Gelb +
Grau-Schwarz -
Schau einfach mal ob bei deinem Fader(der ja bei dir am Lenker ist)ob die Farben gleich sind.

#67  05.03.14, 20:17:03

oberhubi

(Mitglied)



Hallo
Hab am Wochenende meinen Verstärker angeschlossen und die Lautsprecher neu Verkabelt, der Fader geht nicht wenn man die Kabel neu verlegt.
Das einzige was möglich währe ist den linken Kanal für vorne zu nehmen und den rechten für hinten, hast halt kein Stereo mehr.

LG
Hubi

#68  11.03.14, 21:26:32

Der Wikinger

(Ehemaliges Mitglied)


Themenstarter

Doch Hubert das hatte ich dir geschrieben ,du hast nur 2 Kanäle vorne und hinten da gibt es kein rechter oder linker Kanal.Der Fader wechselt nur nach forne oder hinten,ich habe immer auf mitte oder etwas mehr hinten gestellt,da vorne eh immer lauter ist.
LG.Erich

#69  13.03.14, 20:03:12

oberhubi

(Mitglied)



Hast aber deine LS neu verkabelt oder?

#70  13.03.14, 20:12:04

oberhubi

(Mitglied)



wir 2 reden aneinander vorbei, wenn ich die LS neu verkable kann der Fader nicht mehr funktionieren aber du kannst das stereosignal so aufteilen das der linke kanal zb. vorne ist und der rechte hinten.

#71  13.03.14, 20:21:14

Der Wikinger

(Ehemaliges Mitglied)


Themenstarter

Du schreibst nichts anderes als wie ich es schon gesagt habe,1 Kanal für vorne der 2.für hinten.
Und obwohl ich neue LS kabel verlegt habe,funktioniert der Fader genau wie vorher,der regelt von vorne nach hinten.

#72  15.03.14, 15:53:58

oberhubi

(Mitglied)



Hi Erwin
Habs jetzt auch so hinbekommen, habe den linken Kanal für hinten und den rechten Kanal für vorne genommen, Fader geht und der Bass haut auch mächtig rein.
Aber für ungeübte Bastler ist alleine der Stecker vom Fader links hinter der gelben Seitenbeleuchtung schon eine gute herausforderung.
LG
Hubi

#73  16.03.14, 16:50:08

Der Wikinger

(Ehemaliges Mitglied)


Themenstarter

Glückwunsch!
Mit etwas Geduld klappts auch gutgema

#74  16.03.14, 19:27:35
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
106 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Wetter aktuell 2
3382 43682
10.12.16, 08:36:54
Gehe zum letzten Beitrag von olafT.
9 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Nun isse da die Dicke - Restaurierung
466 49014
10.08.16, 23:05:36
Gehe zum letzten Beitrag von 850AWD
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Lagerschaden ( Hauptlager ) - Motor
169 14145
21.03.16, 08:10:06
Gehe zum letzten Beitrag von ZappaSEi
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag CB400F Baujahr 1975 - Restaurierung
263 20383
31.08.16, 13:01:56
Gehe zum letzten Beitrag von asw29
6 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Nach über 30 Jahren im Wohnzimmer - Restaurierung
195 20575
13.11.15, 20:00:40
Gehe zum letzten Beitrag von Bigge
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.1863 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder