[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

sonntagberg

(Mitglied)


Themenstarter

Da mich die Suche hier nicht recht weitergebracht hat stelle ich eine Frage zur Zusatzbeleuchtung an diejenigen unter euch die da Etwas mehr an LED Beleuchtung Montiert haben.

Es geht mir Primer darum ob ich die Verschiedenen LED Leisten/Module und Strips die allesamt für 12 Volt Geeignet und Ausgelegt sind an das Bordnetz Angeschloßen werden können ohne das sie Nachhaltig mal Schaden nehmen.
Die 12 Volt sind ja nicht Stabil.
Die Spannung wird sich ja von ~12 - ~13,8 Volt Bewegen.

ODER

Sollte die LED Zusatzbeleuchtung über ein Stabilisiertes DC-DC Netzteil Betreiben werden.
Hab schon so was Zuhause (12 Volt Fixspannung mit max.5Amp.)bei 9 - 18 Volt Eingang.


...wie habt ihr die Stromversorgung Gelöst/Gehandhabt?

lg.Erich

#1  10.06.17, 22:38:53

Flüsterer

(Mitglied mit Biete)



Die 12V LED Strips halten es normalerweise aus ... Übrigens sind es zumeist 14,2 Volt ... freuen


LG aus Wien - Umgebung von Martin

´90er GL1500SE Canadian Version
#2  10.06.17, 23:14:33

erich6856

(Mitglied)



Moin,
ich habe die ganze Tannenbaumbeleuchtung über Relais geschaltet, da weiß ich das nix passiert.
An den Originalen Kabelbaum kommt mir nix dazu.
Und wie Flüsterer schreibt, es hält und funktioniert.


Gruß Erich
wer später bremst, ist länger schnell

http://www.go2mfn.de/
http://www.stoc-saar-pfalz.net/
#3  11.06.17, 09:58:01

Marian Mecher

(Mitglied)


Hallo ist zwar nicht für den der die frage gestellt hat hilfreich, aber da ich hier gerade tannenbaumbeleuchtug lese....
Meine geht seit 2 tagen nicht mehr und meine nebelscheiwerfer auch nicht. Und ich hab keinen blaßen dunst warum. Ging das hier schonmal jemandem so?

#4  13.06.17, 21:11:05

Halef

(Mitglied mit Biete)



Zitat:
Hallo ist zwar nicht für den der die frage gestellt hat hilfreich, aber da ich hier gerade tannenbaumbeleuchtug lese....
Meine geht seit 2 tagen nicht mehr und meine nebelscheiwerfer auch nicht. Und ich hab keinen blaßen dunst warum. Ging das hier schonmal jemandem so?



Check erst mal die Sicherung!

#5  14.06.17, 07:03:32

shato

(Mitglied mit Biete)



Ledbeleuchtung ist ja nicht serienmäßig, also kann man nicht sagen, schau da oder da nach, Sicherungscheck ist das Erste, dann einfach mal die Verkabelung überprüfen, da gibt es leider die tollsten Konstruktionen, kommt immer drauf an, wers verlegt hat. Viel Glück beim Suchen


Goldwing, what else
#6  14.06.17, 10:00:32

meggens

(Mitglied mit Biete)


Überspannungsschutz 12 Volt aus der Bucht für 8,59 € und einRelais das über ACC mit einem Schalter angesteurt wird.
Dann hast du mit einem Klick alles an oder aus


meggens
#7  21.06.17, 20:09:37
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 2 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Kompressorkühlbox im Anhänger
GWW
21 4389
19.12.12, 10:35:52
Gehe zum letzten Beitrag von GW-Treiber
Gehe zum ersten neuen Beitrag Externe Stromversorung bei GW Treffen
8 1001
17.07.11, 23:04:24
Gehe zum letzten Beitrag von Merlin
Gehe zum ersten neuen Beitrag MP3-Player an die Stereo-Anlage
15 3600
17.07.06, 10:23:34
Gehe zum ersten neuen Beitrag Schnittstelle MP3 Goldwing
42 18798
20.05.09, 10:55:24
Gehe zum letzten Beitrag von Heimo S.
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag TomTom Rider 400 - seit gestern an Bord
264 36390
25.07.17, 19:48:16
Gehe zum letzten Beitrag von haraflo
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0189 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder