[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Tom Cruiser

(Mitglied mit Biete)


Themenstarter

Hi Leute,
bei Wiederinbetriebnahme meiner Wing tat sich anfangs in der Spritversorgung auch nichts.
Ewig gesucht und dann verschmurgelte Kontakte in der Spritpumpe gefunden,
sahen aus wie früher die Zünd-Unterbrecherkontakte an MZ und Co.
Nach Säubern der Kontakte läuft das gute Teil auch wieder.
Ein mulmiges Gefühl habe ich aber nun bezüglich der künftigen Zuverlässigkeit der Pumpe.
Kann ich bedenkenlos damit fahren oder sollte ich eine Ersatzpumpe mit mir rumschleppen?
Dann ist die Frage, Gebraucht- oder Neuteil? Eine Gebrauchte kann ja dieselbe Macke haben
und ne Neue wird sicherlich auch einiges kosten.
Hat in dieser Sache schon jemand seine Erfahrungen gemacht?
Ist die Pumpe ein normales Verschleissteil mit Wechsel bei ...km oder
haben eure Wings mit den teils superhohen Laufleistungen noch die erste drin?
Euch allen schöne Oster-Feiertage!
Gruss
Thomas


GL1200 Standard - Schee wars!

Gruss aus der Oberpfalz
Tom

Traue keinem Ding das du nicht selbst vermurkst hast!
#1  30.03.13, 14:07:19

Tom Cruiser

(Mitglied mit Biete)


Themenstarter

Mensch, mit so vielen guten Tips hätte ich gar nicht gerechnet!
Also, macht bloss nicht den Fehler und gebt viel Geld für eine Ersatzpumpe aus!
Mit dem, in der Bucht massenhaft erhältlichen Reparatursatz lässt sich die Pumpe sehr einfach und schnell reparieren und mit geringem Mehraufwand in Form einer Diode 1N4007 (siehe hier) ein fast ewiges Leben einhauchen.
Bei mir hats prima geklappt.
Nur die Fotos (das zweite noch ohne Isolierung der Lötstelle!) sind irgendwie Kacke geworden... mit Augen rollen


GL1200 Standard - Schee wars!

Gruss aus der Oberpfalz
Tom

Traue keinem Ding das du nicht selbst vermurkst hast!
#2  08.06.13, 19:45:59
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Benzinpumpe ohne Strom
58 33998
30.05.10, 09:52:38
Gehe zum ersten neuen Beitrag Maschine startet nicht mehr
41 7989
29.08.17, 11:31:40
Gehe zum letzten Beitrag von Marcus
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag komisches Blubbern - Geräusch
55 10619
14.09.13, 07:22:01
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Springt nicht an - Kraftstoffsystem
28 5920
29.10.17, 19:19:54
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Benzinpumpe GL 1200 SC 14 EZ Mai. 85
28 13657
30.03.13, 17:56:15
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0256 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder