[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Morfie

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo zusammen,

wir haben eine 1800er GW Bj. 2007. Vor zwei Wochen hat mein Mann Reifen und Bremsbelaege gewechselt. Seitdem blinkt die ABS Lampe waehrend der Fahrt.

Bis jetzt war die Fehlersuche erfolglos. Hat jemand eine Idee?

LG, Kirsten

#1  16.09.18, 11:08:20

Seppel55

(Mitglied)


Wenn der Fehler nach dem Reifenwechsel augetretten ist, könnten die Drehsensoren verstellt oder beschädigt sein. Ich würde mit der Fehlersuche am Vorderrad beginnen. Dei Anschlusskabel vom Sensor überprüfen und die Position prüfen. Der Sensor sollte sich ca. 2mm über den Impulsgeber (sieht aus wie ein Zahnkranz) befinden. Danach den Sensor am Hinterrad prüfen.
Wenn dann immer noch die ABS Leuchte blinkt, ist Messtechnik erforderlich. Das sollte dann aber die Werkstatt machen.

Gruß Wolfgang

#2  16.09.18, 11:54:38

Morfie

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo Wolfgang,

danke fuer die Tipps. Dann fangen wir mal damit an.

LG Kirsten

#3  16.09.18, 12:09:57

Morfie

(Mitglied)

Themenstarter

Da haben wir den Fehler gefunden. Der ABS-Ring war an 2 Stellen gebrochen.

Neuer Ring rein, jetzt funzt alles wieder lachen

LG Kirsten

#4  16.09.18, 15:21:09

Seppel55

(Mitglied)


Wo hast Du den Sensorring so schnell hergezaubert freuen

Schön das Du eine Rückmeldug gegeben hast. Hilft anderen Wingern bei der Fehlersuche

Gruß Wolfgang

#5  16.09.18, 18:26:26

Morfie

(Mitglied)

Themenstarter

Unser Goldwingspesialist hatte eine da.
Danke an Kjell.

Ja dachte auch, das hilft sicher anderen, deshalb die Rueckmeldung.

LG Kirsten

#6  17.09.18, 08:56:50
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Kraftstoffwarnlampe
29 9169
27.06.07, 14:50:28
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Warnleuchte Benzin Reserve - Instrumente
19 2513
04.08.15, 20:47:26
Gehe zum letzten Beitrag von Bluewinger
10 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Umrüstung Hauptscheinwerfer - Beleuchtung
104 12098
06.06.18, 22:53:08
Gehe zum letzten Beitrag von Seppel55
17 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag 15 Amp Sicherung fliegt ständig raus! - Restaurierung
69 9461
03.08.14, 14:55:18
Gehe zum letzten Beitrag von 850AWD
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Motor startet nur mit gezogener Kupplung! Fehlfunktion Leerlauf Anzeige - Zündsystem
33 2936
06.06.17, 15:51:29
Gehe zum letzten Beitrag von Pepe1500
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0567 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder