[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

MrJoney

(Mitglied)

Themenstarter

hallo Leute erstmals möchte ich mich vorstellen

mein Name ist Pierre ich bin 31 Jahre alt und habe eine Goldwing Gl1100 bj 1981

nun habe ich ein Problem die Maschine hat seit 19 Jahren keinen TÜV mehr und ich versuche dies nun zu ändern habe alle Dichtungen usw. getauscht und auch alle Lager die Verschlissen waren ausgetauscht .

nun zum Problem ich war gerade am einstellen des Vergasers als die Maschine plötzlich einfach ausging und nicht mehr anging.

nach hin und her überprüfen habe ich festgestellt das die Maschine nicht mehr gezündet hat.

dann habe ich gemessen und gesucht habe hier im Forum ein mess- Protokoll gefunden und festgestellt das eine Zündspule und eine Zündbox falsche werte liefert.

da die Bauteile ja schon alt sind habe ich neue Zündspulen und gebrauchte Zündboxen bestellt mit roten Kabel

zusätzlich habe ich eine gebrauchten Fliehkraftregler und Zündgeber bestellt

habe das alles eingebaut und siehe da der zünd-funken ist wieder da

soweit so gut jetzt geht meine goldwing auch wieder an aber geht nach ein zwei gastößen aus und geht nicht wieder an

beim weiter kurbeln scheint es mir das die Zündung zu früh(oder zuspät) zündet denn sie zündet noch weiterhin aber schlägt durch die Eingangskanäle zurück.

nun denke ich das die Zündung verstellt ist und zwar an der Unterdruck Dose des Zündgeber

wie weit muss der Hebel arm der Unterdruckdose rein oder raus geschraubt werden gibt es ne Möglichkeit um zu überprüfen ob die Zündung richtig steht ?

mfg Pierre



#1  10.05.19, 08:10:53

Spinos59

(Mitglied mit Biete)



#2  10.05.19, 15:30:09
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
9 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Navi Update
82 6542
23.06.19, 10:56:15
Gehe zum ersten neuen Beitrag dwell-Zeit
52 11791
24.09.13, 00:49:02
Gehe zum letzten Beitrag von Bigge
25 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Stottern mal da und mal wieder weg! Vergaser? Zündsystem?
239 60785
27.06.14, 18:35:17
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Zusammenbau Vergaser nach Überholung? Leistungsabgabe Motor gestört? - Kraftstoffsystem
98 12843
28.10.15, 17:50:14
Gehe zum letzten Beitrag von Rappi
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Motor dreht, kein Zündfunke - Zündsystem
94 7089
20.12.18, 21:50:47
Gehe zum letzten Beitrag von erich6856
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.1581 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder