[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Karlo89

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo,
Also die Kupplung war in Ordnung,der Zahnriemen usw. wurde, laut Vorbesitzer, erneuert.
Ölwechsel mache ich selbstverständlich und alle elektrische Leitungen werden behandelt.
Die ganze Räuberelektrik (Zusatzlämpchen usw.)werde ich entfernen und sinnvolles neu machen.
Wird also auch ein größeres Unterfangen.
Danke für die Tipps.
Mfg Karlo 89

#21  30.07.19, 14:21:19

Karlo89

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo,
Wird Zeit dass ich mal Vollzug melde!
Lichtmaschine ist gewechselt und dank Eurer Hilfe auch recht problemlos. Meine Gold Wing rollt wieder wie geschmiert.
Noch mal vielen Dank an alle!!!

#22  16.08.20, 10:33:23
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Cold cases VOL III Batterie ständig leer - Ladesystem
82 10858
06.04.18, 08:40:47
Gehe zum ersten neuen Beitrag 16-18 Volt Ladespannung ?
51 19429
03.01.12, 22:42:38
Gehe zum letzten Beitrag von MB
Gehe zum ersten neuen Beitrag Pfeifen beim gasgeben
18 12494
30.10.06, 10:20:35
Gehe zum ersten neuen Beitrag Anschlüsse original Lichtmaschine - Ladesystem
10 2204
29.01.18, 13:08:03
Gehe zum letzten Beitrag von erich6856
Gehe zum ersten neuen Beitrag ADAC
12 5052
01.07.11, 09:07:58
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0255 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder