[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Karlo89

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo,
Also die Kupplung war in Ordnung,der Zahnriemen usw. wurde, laut Vorbesitzer, erneuert.
Ölwechsel mache ich selbstverständlich und alle elektrische Leitungen werden behandelt.
Die ganze Räuberelektrik (Zusatzlämpchen usw.)werde ich entfernen und sinnvolles neu machen.
Wird also auch ein größeres Unterfangen.
Danke für die Tipps.
Mfg Karlo 89

#21  30.07.19, 14:21:19
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Cold cases VOL III Batterie ständig leer - Ladesystem
82 8747
06.04.18, 08:40:47
Gehe zum letzten Beitrag von wicki
Gehe zum ersten neuen Beitrag 16-18 Volt Ladespannung ?
51 17966
03.01.12, 22:42:38
Gehe zum letzten Beitrag von MB
Gehe zum ersten neuen Beitrag Pfeifen beim gasgeben
18 11482
30.10.06, 10:20:35
Gehe zum ersten neuen Beitrag ADAC
12 4820
01.07.11, 09:07:58
Gehe zum ersten neuen Beitrag Anschlüsse original Lichtmaschine - Ladesystem
10 1867
29.01.18, 13:08:03
Gehe zum letzten Beitrag von erich6856
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0223 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder