[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

crey

(Mitglied)


Themenstarter

Vielen Dank für die Aufnahme im Forum.
Meine GL 1000 von 1977 ist einfach ausgegangen und war dann starttot. Anschieben ging jedoch und ich bin noch 200 km bis heim gefahren. Nach noch 2x Anschieben hat es nach Kabelbrand gestunken. Dann festgestelt das Batterie tot ist (vermutlich war die defekte Batterie der Auslöser vom Janzen freuen ), also neue gekauft sowie Regulator-Lageregler (Kabel verschmort) und 7V Ladestromregler (Schmorbrand aus kleinem Loch) und Magnetschalter neu (klackt wieder), alles ersetzt. Tacho von T&T leuchtet nicht mehr u zeigt nix an, wahrscheinlich auch defekt.
Aber jetzt startet sie wieder wenn man den Anlasser betätigt, nur sobald man den Anlasserhebel gehen lässt, geht sie aus.

Hat jemand eine Idee was zu tun ist bzw. kennt das Problem?
Liegt es am Widerstand an der Zündspule welcher auch noch zu ersetzen ist ?
Danke für Euer Feedback

#1  05.07.19, 10:58:56

hellclimber

(Mitglied)



Remember the times, when S** was safe and motorcycles were dangerous? Those were the days, my friends, those were the days!
#2  01.08.19, 07:56:45
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
93 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Wetter aktuell 2
3142 43921
12.05.19, 11:18:32
Gehe zum letzten Beitrag von snowfan
158 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Europas schöne Ecken
2241 221107
14.08.19, 22:33:31
Gehe zum letzten Beitrag von WingBowler
446 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bilder unserer GoldWings
1923 88795
10.08.19, 12:38:29
Gehe zum letzten Beitrag von Wolle18
59 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Garmisch Tour 2013
1840 192158
16.09.13, 21:12:41
Gehe zum ersten neuen Beitrag Forums-Förderung 2016
97 118850
17.12.16, 12:41:21
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.6363 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder