[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

roofmakermichel

(Mitglied)


Themenstarter

Wer kann helfen? Habe gestern Kontakt mit nem Bordstein / Motor gehabt. Seit dem funktioniert so einiges nicht.
Ausfälle: Tacho geht nicht - Tankanzeige zeigt leer an - Display läßt sich nicht verändern - gefahrene km lassen sich nicht löschen - Ladekontrolle geht nicht - Ölkontrolle geht nicht

Sicherungen sind kontrolliert,alle okay
wie kann ich vorgehen,um evtl den Fehler zu finden?
Beim abfahren über ne Bordsteinkante ( ca 8-10cm ) habe ich mit der forderen Motorkante aufgesetzt
( wie blöd kann man sein ),die Werkstätten haben natürlich keine Zeit für ne schnelle Lösung.
Hat jemand ne Ahnung,was da evtl. defekt gegangen ist. Klar, per Ferndiagnose ist das natülich wie der Blick inne Kristallkugel,aber vielleicht hat jemand nen guten und richtigen Tip,damit ich vielleicht nächste Woche doch noch meine Fahrt in den Harz antreten kann.
Es handelt sich um ein 1800er Cobra-Trike aus 2008

vielen Dank schon mal im vorraus Michael


vieles kann, nichts muß ---- statt Bike jetzt Trike
LG aus dem Südwesten Berlins
Michael
#1  30.08.19, 10:29:52

roofmakermichel

(Mitglied)


Themenstarter

SOS ist aufgehoben,dank Hamster.Er hat hat die Schaltpläne studieret,und ist zu dem Schluß gekommen,daß es nur der große Kompaktstecker an der Tachoeinheit sein kann.Eigentlich sitzt dieser recht fest,aber da muß mal einer dran gewesen sein und hat diesen nicht richtig eingerastet,sowie die Gummitüllen darüber auch nicht draugefriemelt. Alles geht wieder,super.


vieles kann, nichts muß ---- statt Bike jetzt Trike
LG aus dem Südwesten Berlins
Michael
#2  02.09.19, 14:24:51
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
3 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Temperatur zu hoch? - Kühlsystem
78 12465
20.12.17, 16:31:38
Gehe zum letzten Beitrag von GTSchorsch
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag CB400F Baujahr 1975 - Restaurierung
262 41946
31.08.16, 13:01:56
Gehe zum letzten Beitrag von asw29
3 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Lagerschaden ( Hauptlager ) - Motor
175 36271
08.07.17, 22:05:50
Gehe zum letzten Beitrag von 850AWD
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Übergriffe in der Kölner Silvesternacht - Eure Meinung dazu
310 9053
01.03.16, 18:45:14
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Betrugsversuch ?
36 6167
05.05.15, 21:00:20
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0258 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder