[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Huski610

(Mitglied)

Themenstarter

Hi bin neu hier . Heiße Markus und bin 33 Jahre jung . Besitze eine 1100er Goldwing von 83 welche schon 13 Jahre stand . Vergaser ausgebaut und alles sauber gemacht . Neue Kerzen Lufi usw auch . Leider läuft sie auf dem 3. Zylinder nicht. Funke kommt und nass ist die Kerze auch . Hat jemand eine Idee ? Danke

#1  14.01.20, 00:33:58

Urb

(Mitglied mit Biete)



Mhmm eigentlich kann es nur eins von beiden sein Zündung oder Vergaser.
In ganz seltenen Fällen ist auch schon mal eine Zündkerze defekt.
Um Vergaser auszuschließen, kannst Du das kleine Schräubchen am Ansaugkrümmer des nicht laufenden Zylinders rausgehen und da mal Bremsenreiniger oder Startpilot reinspritzen. Läuft der 4. Zylinder dann liegt es am Vergaser. Reagiert er nicht aufs einsprühen und zündet nicht liegt es an der Zündung.


Herzliche Zweiradgrüße
Urb
#2  14.01.20, 16:23:51

Huski610

(Mitglied)

Themenstarter

Vielen Dank . Werde das heute Abend mal probieren .

#3  14.01.20, 17:25:14

Huski610

(Mitglied)

Themenstarter

Der 3. Zylinder läuft nicht . Zündet sobald man Bremsenreiniger in die Bohrung sprüht. Gibts da was besonders anfälliges was es beim 3. Vergaser sein kann ? Vergaser hatte ich draußen und Ultraschall gereinigt .

#4  16.01.20, 23:16:14

Urb

(Mitglied mit Biete)



Vergaser für die Elfer sind problemlos und preiswert gebraucht zu haben.
Würde einfach einen kaufen und einbauen.


Herzliche Zweiradgrüße
Urb
#5  Gestern, 18:59:08
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
25 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Stottern mal da und mal wieder weg! Vergaser? Zündsystem?
239 66112
27.06.14, 18:35:17
Gehe zum ersten neuen Beitrag Reinigung Vergaser - Kraftstoffsystem
Ali
23 2369
11.11.18, 16:00:33
Gehe zum letzten Beitrag von Ali
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Gasannahme gestört! Vergaser? - Kraftstoffsystem
130 21550
31.07.15, 12:48:47
Gehe zum ersten neuen Beitrag Meine GL 1800 läuft nicht rund
8 1617
27.06.19, 18:46:05
Gehe zum letzten Beitrag von Mario1966
12 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag I'll be back 2015 - Restauration
256 31284
23.07.15, 18:43:52
Gehe zum letzten Beitrag von Bigge
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.1867 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder