[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Satmax


Themenstarter

Hallo,

Ich habe heute ein wenig im linken Staufach herumgebastelt (zumo). Ein paar Sekunden hat die Tonausgabe via Zumo funktioniert, dann wurde es still... Seither geht beim Radio nichts mehr, auch keine Radioanzeige oder Tastentöne. Sicherungen im Sicherungskasten habe ich alle geprüft. Steckdose im Staufach hat Strom. Batterie für ca. 1 Minute abgeschlossen. Alles kein Erfolg. Hat wer eine Idee für mich?

Gruß
Markus


GL1800 Tour DCT Airbag Candy Red & African Twin Super Adventure 1100 DCT
#1  14.07.20, 12:09:09

huberbaua

(Mitglied mit Biete)


Hast du alle Stecker die auf der Seite ev. berührt worden sind mal kräftig zusammengesteckt?
Klaus

#2  14.07.20, 17:17:30

Satmax


Themenstarter

Danke. Ich denke ich habe die Lösung, die Batterie ist leer, nur mehr 9 Volt.


GL1800 Tour DCT Airbag Candy Red & African Twin Super Adventure 1100 DCT
#3  14.07.20, 17:19:29

huberbaua

(Mitglied mit Biete)


Na ja, wenn man mit der Zunge dran geht sind die 9 Volt immer noch Genug Saft !! Vorsicht Spaß lachen zwinkern
Klaus

#4  14.07.20, 22:02:29

ttaattaa



Hallo!

Bei mir ähnlche Problem. Sicherung ok, Stecker worden nicht berührt, Batterie nicht leer, aber auch kein Licht hinter Rabiotasten, und kann ich gar nicht einschalten. Vor 2 Wochen war alles ok :-(

Habt ihr Ideen, was ich prüfen sollte?

LG
Attila

#5  27.02.21, 23:16:43

Minka



Drück doch mal den Volumeknopf etwas länger.Meins war auch mal aus warum weis der Geier.Damit gings wieder an

#6  28.02.21, 06:50:54

ttaattaa



Du hast Recht, danke. Eine Nacht ohne Batterie und Knopfdrücken - ok! Danke sehr!

LG
Attila


#7  28.02.21, 07:48:03

Speedy



Hy Leute, hab seit gestern auch das Problem. Während der Fahrt lief das Radio einwandfrei. Dann mit einem Schlag alle Lautsprecher tod. Es kommt kein Ton mehr raus. Bin ich irgendwo mit den Knie angeeckt? Hab schon den Trick mit dem Volumen-Knopf probiert, aber kein Erfolg.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#8  04.04.21, 18:16:47

Satmax


Themenstarter

Immer einen Versuch wert: Batterie für 10 Minuten abklemmen.


GL1800 Tour DCT Airbag Candy Red & African Twin Super Adventure 1100 DCT
#9  04.04.21, 19:52:58

Speedy



Werde ich morgen mal probieren. Soll ja vielen geholfen haben.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#10  04.04.21, 20:06:56

Speedy



Also, ich habe die Batterie für ca. 7 Stunden abgeklemmt und kein Erfolg. Alles was man hört ist nur ein rythmischen Knacken ganz leise.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#11  05.04.21, 18:14:40

Alex S.



Du hast nicht zufällig Mute aktiv oder die Lautsprecher auf Kopfhörer umgestellt.
Nur mal um das Einfachste auszuschließen.

#12  05.04.21, 18:41:03

Speedy



nein habe ich schon durchprobiert. Ich hab auch schon die Sicherung 21+22 gezogen, aber keine Reaktion.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#13  05.04.21, 19:03:40

Speedy



Was mich stutzig macht ist, das gar kein Ton kommt. Weder beim Radio noch bei AUX, nicht einmal das eingestellte Piepen bei der Bedienung. Den MP3-Payer habe ich auch schon aus dem CD-Anschluss gezogen. An den Verkabelungen der Lautsprecher kann es auch nicht liegen, da alle mit einem Schlag weg sind.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#14  05.04.21, 19:28:44

Seppel55



Funktioniert das Headset, Radio, Intercom.

Gruß Wolfgang

#15  05.04.21, 21:52:16

Speedy



Ich habe mal ein Paar Köpfhörer an das Heatset gestöppselt. Es kommt der Ton vom Radio und die Biepstöne von den Bedientasten, aber sehr leise. Musste bis Anschlag aufdrehen.


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#16  06.04.21, 17:42:41

Christian SU

(Mitglied mit Biete)



Mute-Taste gedrückt?


Meine Zweirad Stationen:
Hercules M5 * Yamaha DT50M * Zündapp KS50 WC TT * Yamaha DT125 * Suzuki GT 550 * Suzuki GSX 550 ES * Yamaha XT 500 * Kawasaki VN 1500 C * Kawasaki VN 1500 Classic Tourer * Honda GL 1800

Meine SC47:

Bleib wie du bist - sei du selbst! Es sei denn, du bist Batman. Dann sei wie Batman.
#17  06.04.21, 18:50:23

roofmakermichel



Hatte ich auch mal so.Regler voll aufgedreht,Lautsprecher so gut wie nix. Tip von Hamster erhalten,drücke mal die Mute-Taste. Gesagt,getan. Mir sind fast die Ohren weggeflogen. Beim absteigen vom Bike muß ich irgendwie an den Mute-Taster gekommen sein. Keine Ahnung wie,aber es ist wohl passiert. Also vorher vorsichtshalber den Lautstärkeregler runterdrehen um die Lautsprecher / Ohren zu schonen.


vieles kann, nichts muß ---- statt Bike jetzt Trike
LG aus dem Südwesten Berlins
Michael
#18  06.04.21, 19:09:28

Seppel55



Wenn das Radio über Headset funktioniert, ist die Leistungsendstufe (Lautsprecher) defekt.
Das kommt schon mal vor.
Kann repariert werden.

Gruß Wolfgang


#19  06.04.21, 19:24:39

Speedy



Hab mir nochmal den Schaltplan von der Audioanlage angesehen. Dort gibt es eine Sicherung NR. 31 und eine Sicherung für den Verstärker (40A). Wo sitzen die?


Einen guten Flug und fahrt nicht schneller als Euer Schutzengel.
#20  08.04.21, 20:03:12
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 0 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
12 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Einbau eines DAB+ Radioadapters - Audioanlage
93 76148
01.10.22, 14:48:58
Gehe zum letzten Beitrag von wingwastl
4 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Anschluss LCD Radio
28 11516
20.09.21, 03:42:58
Gehe zum letzten Beitrag von Berliner5
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag altes Radio Raus
55 26066
10.02.22, 15:23:33
Gehe zum ersten neuen Beitrag DAB Tuner oder besserer Empfang für´s Radio
10 3397
14.06.20, 11:13:19
Gehe zum ersten neuen Beitrag Digitaler SD USB MP3 CD Wechsler - Audioanlage
132 113466
05.05.14, 13:10:41
Gehe zum letzten Beitrag von Franco
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0734 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder