[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin zusammen, ich habe vor Weihnachten die Verkleidung kpl. demontiert. Dabei habe ich auch die CB-Einheit incl. Automatische Lautstärkeregelung und Anschlußdose ausgebaut. Der Tacho ist momentan bei einem Bekannten, dort wird versucht die Anzeige dem geänderten Reifendurchmesser anzupassen. So, nun zu meinem Problem.

Nachdem ich alles wieder montiert und zusammen gesteckt habe geht der linke Lautsprecher nicht. Ob er noch vor der Demontage funktionierte weiß ich nicht, hatte ich nicht getestet. Was hab ich bisher alles gemacht :

Klar, linken Lautsprecher an die rechten Kabel, geht . An beiden Ausgänge vom Leistungsverstärker den Wiederstand gemessen, beide Seiten ca. 5 Ohm

Wer kennt die Pin Belegung an der Radio-Steckerleiste und die Pin Belegung Din 5-Pol Stecker blaues Band

Kann ich den Din-Stecker blaues Band auch direkt an den Leistungsverstärker anschließen, um die Automatische Lautstärkeregelung auszuschließen?

Mit der Bitte um reichlich Hilfe



Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#1  28.12.20, 18:51:54

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Ach so, es ist ein Panasonic RM-1300A verbaut


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#2  28.12.20, 18:53:24

ZappaSEi

(Mitglied mit Biete)


Hallo Kuni, schau noch mal uner dem linken Verkleidundsfach, ob nicht der Stecker in der Hülle auseinander ist.
Gruß Zappa


SEi schon lang dabei
#3  28.12.20, 23:26:12

Hermann

(Mitglied)



Balance verstellt ?
Gruß
Hermann


Grüße aus Pfaffenhofen in der Hallertau, dort wo der Hopfen herkomm



Alt ist man erst dann, wenn die Vergangenheit mehr Freude macht als die Zukunft.

Wer das Ziel nicht kennt, kann den Weg nicht finden.
#4  29.12.20, 09:02:00

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

@ZappaSEi
Falls du die einzelne Ader von der automatischen Lautstärkeregelung meinst, die steckt zusammen.

@Hermann
Wo gibt es an der 1200 denn einen Balanceregler?

@Alle
Kann das mit der fehlenden Tacho Einheit zusammenhängen?



Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#5  29.12.20, 10:05:11

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

So, hab die Tacho Einheit kurz wieder montiert, linker Lautsprecher will immer noch nicht, dafür geht aber der Kompressor wieder. Wenn ich den Stecker mit dem blauen Band direkt mit dem Leistungsverstärker verbinde, geht auch nur der rechte Lautsprecher. Die Sache grenzt sich damit auf Radio, Steckverbindung zum Leistungsverstärker oder Leistungsverstärker selber ein.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#6  29.12.20, 11:04:07

Hermann

(Mitglied)



Hallo Kuni,
ich habe eine 1800 GL, deswegen weis ich das nicht.
Es sollte bei dir in der Bedienungsanleitung stehen.

Gruß
Hermann


Grüße aus Pfaffenhofen in der Hallertau, dort wo der Hopfen herkomm



Alt ist man erst dann, wenn die Vergangenheit mehr Freude macht als die Zukunft.

Wer das Ziel nicht kennt, kann den Weg nicht finden.
#7  29.12.20, 11:54:23

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin Hermann,
ich habe das Gespann gebraucht gekauft, da gab es keine Bedienungsanleitung dazu,
WHB und Fahrerhandbuch habe ich über die Bucht bekommen, für das Radio gab es bisher noch nichts.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#8  29.12.20, 12:54:04

Hermann

(Mitglied)



Hi Kuni,

einfach mal Google fragen.
Suchen nach Radio Bedinung Honda Goldwing ........
Da wird du sicherlich fündig.

Gruß
Hermann


Grüße aus Pfaffenhofen in der Hallertau, dort wo der Hopfen herkomm



Alt ist man erst dann, wenn die Vergangenheit mehr Freude macht als die Zukunft.

Wer das Ziel nicht kennt, kann den Weg nicht finden.
#9  29.12.20, 14:39:41

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

So, heute den ganzen Tag an dem Radio rum gemessen. Erkenntnis :der linke Kanal vom Panasonic RM-1300A scheint kaputt zu sein.
Werde morgen mal in Düsseldorf anrufen, ob es noch Ersatzteile gibt.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#10  29.12.20, 18:51:19

ZappaSEi

(Mitglied mit Biete)


Frag mal, ob dir Günther Dalkolmo oder Irlbacher helfen kann.


SEi schon lang dabei
#11  29.12.20, 21:54:36

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin Zappa,
ich rufe da morgen mal an.
Mal sehen, was da noch geht.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#12  29.12.20, 23:13:15

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin zusammen,
ich hab noch nicht aufgegeben. mit Augen rollen

Günther Dalkolmo hab ich noch nicht erreicht.

Bei Panasonic selbst hab ich eine Rundreise hinter mir,
Bremen, Hannover, Hamburg, Budapest, Düsseldorf und Ergebnis: Geht nicht mehr, heul. weiss nix

Habe gerade mit Wolfgang Irlbacher telefoniert, da geht vielleicht noch was.
Schicke nachher Radio und Leistungsteil nach Morrege, noch habe ich Hoffnung. alles wird gut


Melde mich dann wieder.




Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#13  04.01.21, 12:01:05

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin zusammen,

so, kurzer Zwischenbericht, das Radio ist bei Wolfgang Irlbacher eingetroffen.
Das Radio ist geprüft und in Ordnung, es ist das Leistungsteil was den Geist
aufgegeben hat. Ersatzteil(e) ist in Bestellung, es soll wieder alles zum Guten
werden. Da bin ich aber ...




Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#14  07.01.21, 13:30:05

ZappaSEi

(Mitglied mit Biete)


Siehste, alles wird gut.



SEi schon lang dabei
#15  07.01.21, 13:47:35

Deichläufer

(Mitglied)


Themenstarter

Moin zusammen,

Fertigmeldung. Das Radio/Leistungsverstärker ist geprüft/repariert
wieder per Post bei mir eingetroffen. Gestern Abend den Radiohaupt-
kabelbaum nochmals gegen Masse geprüft, Radio, Leistungsverstärker
und Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeregelung wieder eingebaut.
Eingeschaltet, und, läuft wie es soll.

danke an Alle die dazu beigetragen haben, das es wieder funktioniert.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#16  Heute, 07:44:18
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
3 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag sehr unzufrieden mit DCT usw.
200 16738
23.10.20, 11:51:20
4 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bundesrat plant Fahrverbot für Motorräder an Sonn - und Feiertagen
239 7779
02.11.20, 19:38:19
Gehe zum letzten Beitrag von 7-Kuppler
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Hanau
118 2555
04.03.20, 10:34:19
Gehe zum letzten Beitrag von Karl-Heinz
21 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Software-Update GL 1800
201 29341
30.10.20, 14:39:56
Gehe zum letzten Beitrag von Kai Arne
158 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Europas schöne Ecken
2251 267255
06.09.19, 22:19:00
Gehe zum letzten Beitrag von WingBowler
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 6.4126 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder