[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Philipp

(Mitglied)

Themenstarter

Hallo alle zusammen,

Hatte das schöne Wetter vor Ostern genutzt und bin bei uns im Landkreis rumgefahren.
Meine Gl 1100 ging plötzlich während der Fahrt abrupt aus. Nach Stand und Neustart sofort wieder da.
Das wiederholte sich alle 5 Km.
Zündschloss, Notaus etc alles normal kein Wackler.
Sprit ist drin und Benzinhahn auf. Stottert auch nicht beim Ausgehen, eher Zündung.
Kennt jemand dieses Problem

beste Grüße Philipp

#1  07.04.21, 15:30:02
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
93 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Wetter aktuell 2
3142 43945
12.05.19, 11:18:32
3 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag sehr unzufrieden mit DCT usw.
218 20768
Gestern, 11:43:47
Gehe zum letzten Beitrag von Will Smith
Gehe zum ersten neuen Beitrag Forums-Förderung 2018
59 138380
31.12.18, 17:16:24
Gehe zum letzten Beitrag von Karl-Heinz
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Neue Goldwing?!
490 82888
24.07.18, 12:21:14
Gehe zum letzten Beitrag von Michael
4 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bundesrat plant Fahrverbot für Motorräder an Sonn - und Feiertagen
239 7806
02.11.20, 19:38:19
Gehe zum letzten Beitrag von 7-Kuppler
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.4094 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder