[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

Juergen


Themenstarter

Moin,
ich habe ein Problem mit meiner 1200 Goldwing.
Das Mopped springt an ,läuft einwandfrei und ich fahre 50 Km problemlos.Plötzlich nimmt das Mopped kein Gas mehr an, geht aus ,springt nicht mehr an.
Ziehe ich den Choke springt sie an und nach ca.2 Minuten nehme ich den Choke zurück und alles läuft wieder super.
Kann es sein das die Benzinpumpe defekt ist ?Wenn die läuft sieht man im Benzinfilter einen "schwappenden" Benzinstand. Fördert die Pumpe kontinuierlich oder eher schwallartig?
Gibt es einen anderen Lösungsansatz?

viele Grüße
Jürgen

#1  08.06.21, 22:47:19

Christian SU

(Mitglied mit Biete)



Genau das gleiche Problem hatte ich den 80gern mit meiner GSX550.
Nachdem die Vergaser im Ultraschall Bad gereinigt wurden, war alles gut.


Meine Zweirad Stationen:
Hercules M5 * Yamaha DT50M * Zündapp KS50 WC TT * Yamaha DT125 * Suzuki GT 550 * Suzuki GSX 550 ES * Yamaha XT 500 * Kawasaki VN 1500 C * Kawasaki VN 1500 Classic Tourer * Honda GL 1800

Meine SC47:

Bleib wie du bist - sei du selbst! Es sei denn, du bist Batman. Dann sei wie Batman.
#2  09.06.21, 00:04:09

romeo



Sie scheint dann zu wenig Benzin zu erhalten. Das kann aber auch am Benzinfilter sein. Ich würde eher in der Leitung suchen und diese mal vollständig durchputzen.
Gruss Romeo


Romeo
#3  09.06.21, 06:14:32

Juergen


Themenstarter

moin
danke für die Antworten!!
kann mir jemand erklären wie die Benzinpumpe funktioniert, wenn die Schwimmer die Kammern schliessen? Pumpt die dann gegen die Schwimmernadelventile an? Rücklauf gibt es ja nicht....

lg Jürgen

#4  09.06.21, 07:10:03

Deichläufer



Moin, so etwas in der Art hatte meine 1200 auch, bei mir waren die Benzinschläuche in die Jahre gekommen, der Schlauch von der Benzinpumpe zur Vergaserbank wurde dann sporadisch abgeknickt.


Grüße vom Deich
Kuni

Deichradio.com
<<< 157.2 >>>
#5  09.06.21, 07:13:04

Juergen


Themenstarter

Danke für den Tipp!

habe aber alle Schläuche schon gewechselt
lg Jürgen

#6  09.06.21, 09:43:51

Juergen


Themenstarter

moin
ich habe bemerkt,das wenn ich den Tankdeckel abdrehe es ordentlich zischt...
sollte der Tankdeckel nicht die Be und Entlüftung machen?wie kann ich das prüfen?
gibt es eine Quelle ausser dem Freundlichen in der Bucht oder anderswo?
lg Jürgen

#7  09.06.21, 17:05:14

Thomas64



Wenn der Tank nicht so voll ist, dann fahr ein Stück ohne Deckel. Dann wirst Du sehen, ob Du wieder stehen bleibst. Aber leg Dich dabei nicht so sehr in die Kurven.


Schöne Grüße aus der Oberlausitz

Thomas
#8  09.06.21, 20:47:10

romeo



Tankentlüftung wäre schon eine Variante, aber dann würde sie das ganze nach einer gewissen Zeit wieder machen, was offenbar nicht der Fall ist. ... und bei heissem Wetter würde sie länger laufen als bei kaltem, weil dann im Tank mehr Druck aufgebaut wird.
Wenn sie wieder mal abstellt, mach mal den Tankdeckel auf. Dann müsste sie ja sofort wieder laufen, auch ohne Choke.

Betreffend Benzinpumpe: normalerweise haben diese einen bestimmten Druck, den sie aufbauen und den halten sie dann auch. Ob das bei der Wing auch so ist, kann ich nicht sagen. Das Problem hatte ich noch nie.

Gruss Romeo


Romeo
#9  10.06.21, 07:31:40

Juergen


Themenstarter

Moin moin, es war die Tankentlüftung.

Ich habe das Ding jetzt im Ultraschallbad längere Zeit gekocht mit Alureiniger.
Gespült und mit Pressluft ausgeblasen...man hört jetzt das Ventil im Deckel klacken ,wenn man mit Pressluft dran geht..
lg

#10  14.06.21, 12:05:05

Juergen


Themenstarter

Moin
Mopped läuft jetzt ohne auszugehen,war der Tankdeckel
lg

#11  27.06.21, 10:28:34
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
25 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Stottern mal da und mal wieder weg! Vergaser? Zündsystem?
239 130360
27.06.14, 18:35:17
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Gasannahme gestört! Vergaser? - Kraftstoffsystem
130 36297
31.07.15, 12:48:47
9 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Nun isse da die Dicke - Restaurierung
472 183627
07.09.23, 19:06:51
Gehe zum letzten Beitrag von madmax325t
4 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Vergaserkunde für Anfänger - Kraftstoffsystem
81 21331
24.05.15, 20:06:45
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Zusammenbau Vergaser nach Überholung? Leistungsabgabe Motor gestört? - Kraftstoffsystem
100 23230
03.05.20, 19:14:28
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.0455 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder