[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

rkaulig


Themenstarter

Hallo Zusammen,

ich habe mir eine GL 1100 SC 02 Bauj.1983 gekauft.
Die Batterie wird während der Fahrt nicht aufgeladen.
Auch im Stand kann ich beim Gasgeben nur die Batteriespannung messen.
Wo genau befindet sich die Lichtmaschine und muss der Motor für einen Wechsel ausgebaut werden?

Vielen Dank im voraus.

Ralf Kaulig

#1  15.06.23, 10:26:57

Dr.Goldwing

(Mitglied mit Biete)



Tach, leider ist dein Beitrag ja in der falschen Abteilung gelandet.
Gehört rein in" Technik GL1100"
Zum Problem selbst, Ja, der Motor muß zum Lima Tausch ausgebaut werden.
Und hast du schon mal den Regler überprüft?

Gruß und alles wird gut sagt der Doc.


#2  15.06.23, 17:54:57
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Neue Goldwing?!
495 243099
28.05.21, 19:47:45
Gehe zum letzten Beitrag von Ede
5 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Navi-Update 2021
144 19837
23.09.23, 19:32:49
Gehe zum letzten Beitrag von Maxx18
8 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag sehr unzufrieden mit DCT usw.
307 139035
31.07.22, 15:14:28
21 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Software-Update GL 1800
212 113202
26.03.24, 23:45:52
Gehe zum letzten Beitrag von Nick_L
2 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Erste Fahrt DCT Getriebe - Erfahrungsberichte
157 104720
30.05.20, 10:13:26
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.1446 sec. DB-Abfragen: 17
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder