[ Neue Beiträge ]
Autor Nachricht

MadBlue

(Mitglied mit Biete)



An meinen beiden 1997er GL1500 dreht der Anlasser auch, wenn der Kill-Switch betätigt ist... springt dann einfach nicht an die Fuhre.

Grüße,
Sören


Flotte: 1979 Yamaha XT500 - 1981 BMW R45 - 1994 Honda NTV650 - 1997 Honda GL1500 SE - 2016 Moto Guzzi V9 Roamer - 2018 Yamaha SCR950
#21  31.08.23, 12:58:08

Dalibor


Themenstarter

Meine Kopf ist kaputt

#22  31.08.23, 14:29:54

erich6856



Was hast du denn jetzt alles geprüft ??
Ich würde jetzt als erstes schauen, Sicherungen, selbst wenn sie ganz erscheinen kann es sein das sie keinen Durchgang haben, sie sind ja gesteckt. Hatte schon ganze Sicherungen aber keinen Kontakt im Steckplatz.
Wenn Strom durch die Sicherung geht, kämmen die Zündspulen drann.
Wenn natürlich kein Strom anliegt würde ich das Zündschloss Prüfen, das Stromführende Kabel, also die Farbe, ist aus dem Stromlaufplan ersichtlich. Vieleichtkann hier ein Spezialist die Farbe nennen das du es leichter hast. Auch die Stecker Säubern.
Gibt es Strom vom Schloss kommt der Switch drann.
So muß man eins nach dem Anderen Prüfen, denn unsere Mopeds brauchen auch Liebe. alles wird gut
dadr


Gruß Erich
wer später bremst, ist länger schnell

http://www.go2mfn.de/

http://www.stoc-saar-pfalz.net/
#23  31.08.23, 16:14:19

Marcus



Vereinfacht das Zündsystem Schema.
Strom an den Zündspulen liegt an wie er oben schreibt.


Grùße aus dem schönen Sauerland
Marcus
GL 1500 SE (X) - 50th. Annyversary


Wer nicht will findet Gründe - wer will findet Wege
#24  31.08.23, 17:04:44

erich6856



Also wenn Strom an der Zündspule anliegt ist ja die rechte Seite von Marcus seinem Schaltbild ok würde ich sagen, Impulsgeber soll auch ok sein, nur die Benzinpumpe hat keinen Strom ??? der wird ja unterbrochen vom Killschalter und ???
Zündfunke, hasde schon mal Probiert wenn die Kerzen ausgebaut sind ??

Bin mal gespannt was der Fehler war.


Gruß Erich
wer später bremst, ist länger schnell

http://www.go2mfn.de/

http://www.stoc-saar-pfalz.net/
#25  31.08.23, 18:56:53

Marcus



Ich würde den Kill Schalter trotzdem mal überbrücken.
Die Impulsgeber würde ich nochmal genau prüfen bzw.an dem Stecker messen.
Wenn an den Zündspulen Strom anliegt, aber die Impulsgeber den Impuls nicht über das Steuergerät weitergegeben können funkt auch nichts.

Komisch ist, das neben der Zündung auch die Pumpe parallel nicht funktioniert.
Das deutet doch auf ein zentrales Problem hin denke ich.


Grùße aus dem schönen Sauerland
Marcus
GL 1500 SE (X) - 50th. Annyversary


Wer nicht will findet Gründe - wer will findet Wege
#26  31.08.23, 20:32:51
[ Neue Beiträge ]
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Neue Goldwing?!
495 234696
28.05.21, 19:47:45
Gehe zum letzten Beitrag von Ede
8 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag sehr unzufrieden mit DCT usw.
307 131279
31.07.22, 15:14:28
Gehe zum ersten neuen Beitrag Forums-Förderung 2019
66 153141
27.12.19, 22:33:29
Gehe zum letzten Beitrag von Karl-Heinz
505 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bilder unserer GoldWings
1946 96363
19.02.24, 18:29:54
Gehe zum letzten Beitrag von Goldfire
21 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Software-Update GL 1800
212 107388
26.03.24, 23:45:52
Gehe zum letzten Beitrag von Nick_L
Archiv
Impressum

Ausführzeit: 0.3899 sec. DB-Abfragen: 18
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder